兴义市开展联合打击传销活动

兴义市开展联合打击传销活动

2020年9月16日,兴义市公安局、兴义市市场监督管理局、兴义市桔山街道办在兴义市桔山区域开展打击传销活动。

为了严厉打击传销违法犯罪活动,净化兴义社会环境,建设平安兴义。根据公安前期了解的线素情况,制定了工作方案,成立了5个抓捕工作组,每个组安排有公安、市监、街道办人员,每组人员10余人。共清刷了16个窝点,通过现场检查、询问、画体系图,查获了传销人员34人。联合行动组对34名传销人员进行了行政处罚、教育、遣散。

下一步,兴义市将继续加强打击传销力度,在市委、市政府统一领导下,市场监管、公安机关等部门密切配合,形成各相关部门与基层组织齐抓共管、各负其责的工作格局,全力挤压传销活动生存空间,始终保持高压严打之势,抓头目、破网络、断链条、捣窝点,坚持反复打,打反复,不给传销组织喘息之机。



[此文来源:兴义市场监管,版权归原作者,如侵权,请联系删除]

最新文章