“女友”端茶送水帮洗脚!贵州三小伙掉入温柔陷阱,对方真面目揭露

三小伙突然失踪,一年后又断断续续联系家人,每次都用不同的手机号码,通话内容都是索要大量资金 !

并且,他们对自己所在的位置及在外从事的工作含糊其辞,民警立刻察觉到了不对劲。

从江县公安局交警大队驻分居村民警 杨昌福:这三家的小孩,不仅没有向家里面打钱,反而向家里面要的钱数额比较大,一次就要七八千上万的,作为我们职业的敏感性,我们就向指挥所反映这个情况,我们邱书记就第一时间向大队领导反映,说这个可能进入传销组织。反正现在他们打电话回来肯定是安全的。

本着警察职业的敏锐性,民警怀疑这三户人家的孩子有可能进入了传销组织。在安抚家长之后,民警迅速将相关情况反馈给领导,在通过与亲属的多方了解核实与公安部门追踪调查之后,发现 3 人被困地点是在河北省保定市的某处。

为快速解救三位传销被困人员,民警与当地警方取得联系。经过当地警方的走访调查,终于在 5 月初,成功将被困传销组织的村民解救出来。

回到家后,惊魂未定的三人向民警讲述了自己的被骗过程 !

传销被困人员 小叶:通过网络相亲这些平台我聊到一个女孩子,我们相处一段时间之后,就已经处成男女朋友关系,我的这个女朋友就问我,就说你愿不愿意来到我这边工作,当时我就犹豫了很久,但是我又心想自己的女朋友在那边。

于是,小叶就叫上了村里另外两个小伙伴一起去找女朋友。到了河北后,对方对 3 人特别的好,这也让小叶放下了防备之心。

传销被困人员 小叶:特别有礼貌的那种,敬烟啊、敬茶啊,给你端洗脚水、洗脸水那之类的。

然而没过多久,小叶就发现自己陷入了传销组织,可是此时他想要抽身已经没有办法了。

传销被困人员 小叶:我们做一段时间之后就感觉,欺骗别人的感情也不行,然后我又心想家里的父母,打电话给我都是哭的,哭的特别伤心叫我回家。

如今,小叶三人平安的回到了家里,他们的父母对民警也是十分的感激。



贵阳网

最新文章